Я сегодня вдруг поняла

Я сегодня вдруг поняла,
Что тебя мне ничтожно мало,
Что моя любовь не цвела,
А ночами безбожно рыдала.

Я сегодня вдруг поняла,
Что любовник не станет мужем.
Я сегодня вдруг поняла,
Что ты вовсе мне и не нужен!

Каждый день я плету паутину,
И такой я  плету судьбу.
Я пытаюсь уйти от рутины,
Превращая свой день в борьбу.

Я себя разрываю на части,
Я себя выпиваю до дна!
Разве так выглядит счастье?!
Разве счастье, когда ты больна?!

20.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.