Семь часов

Семь часов…
Ещё минут четыре…
Кем ты был, и кто сейчас ты есть?
Время твоей жизни сократили,
Надо её брать такой, как есть…
А иначе это не серьёзно,
А иначе это не успеть,
Будет поздно
Будет очень поздно
Если очень жить ни захотеть…


Рецензии