Оп-ля!

                Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах

                (Сеть)


Умчались в вечность "Битлз", "Модерн токинг"...
Что день грядущий ныне преподаст? -
Оп-ля! Я узнаю, что Стивен Хокинг -
Сексдомогатель! Иль сексдомогаст? -

Как правильно? - Не важно, новость `манит! -
Непостижимо только лишь одно:
Какое "модераст" ещё говно
Для идиотов, что в Сети, сварганит? -

Вот, помню, баб-Маня, дворничиха,
Рассказывала в свою бытность, мол,
Однажды засекла, как с паучихой
Совокуплялся вместе богомол!!!

09. 01. 2018.


Рецензии