любовь и влюблённость

Две разные вещи: Любовь и влюблённость,
как чёт или нечет,  как минус и плюс,
любовь - это в сердце определенность,
это двух Душ не делимый союз!

Влюблённость порю в любовь воплощается,
когда сердце разуму шепчет, - влюбилось,
а разум уже с респондентом общается,
чтобы влюблённость в любовь превратилась...

Где нечет и чёт друг друга находят,
умножив на минус, рождается плюс,
где альфа с омегой друг другу подходят,
скрепив вспышкой света любовный союз.


Рецензии