Комфортно и спокойно на душе...

Комфортно и спокойно на душе
И можно ничего не опасаться
С тем близким человеком, с кем уже
Ты чувств своих способен не стесняться.
Пред кем смешным не побоишься быть,
С кем нежностью поделишься и лаской,
И двери в душу нараспах открыть
Захочется скорее без опаски.
С кем сдерживать не нужно свою страсть,
И в ссоре, позабыв про свою гордость,
Прося прощенья, на колени пасть.
Не ощущать в разлуке безысходность.
В ком нет желанья ничего менять -
Характер и привычки, сумасбродства,
Любить за это и как есть принять,
И находить не разницу, а сходство.
И пусть мне скажут, что не по-мужски
Расшаркиваться, бабе поклоняться.
Пускай стирают "бабы" вам носки,
А женщина должна мечтой остаться...


Рецензии