Я умер

Я умер. Дважды.
Ну и что?
 Ты умер раз,
Но ты ничто.
Я демон?
 Может быть.
А ты?
 Куда же делись все твои мечты?
Ты жил, чтоб жить.
Теперь ты существуешь.
Я умирал, но я не был рабом.
Ты за потраченную даром жизнь обиду чуешь?
Ведь радостных моментов пуст альбом.
Ты скажешь я безбожник,
Мне муки уготованы в аду.
Но жизни я своей художник,
А ты живешь  во сне, не на яву.
Я умирал, но я бессмертен был,
Во мне стремлений не угаснет пыл.
А ты лишь холод чувствуй за собой.
Ты раб для мира,
Больше не герой.


Рецензии