***

Будто мне судьба задачу задала
из непройденных параграфов и тем,
нас с тобою разделяют два стола -
два огромных океана из проблем.
 
Будто снится постоянно странный сон:
мы вдвоем и бесконечно далеки...
Нас с тобою разделяет телефон -
расстояние протянутой руки.

Будто сжег свои возвратные мосты,
укрываясь от проклятий и тюрьмы.
Что же нас соединяет, если ты
от меня всегда бежишь, как от чумы?


Рецензии