я любою тебя, жизнь!

Я сегодня унынию выпишу чек,
Пусть оно испарится в сознании ясном,
Пусть мысли останутся лишь о прекрасном,
А пустячные горести сгинут вовек.
Я сегодня налью доброты до краев,
Пусть она смоет с душ ваших серые золы,
Разрисует их ярко красивым узором
Счастливыми красками в много слоёв.
Я сегодня скажу очень важное слово
Среди всех важных слов, что не перечесть:
Я люблю тебя, жизнь! снова и снова!
И спасибо за то, что я всё таки есть.


Рецензии