Запостил - было, не запостил - нет!

Я в Инстаграм все расскажу о сокровенном:
Диплом строителя - я составитель смет,
Вяжу я, шью и вышиваю гладью...
Запостил - было, не запостил - нет!

Вот фото - путешественник отважный,
Там - дайвинг кадр, здесь я спорт-атлет,
В сети - писатель я и разработчик сайтов.
Книгу издали - было, не издали - нет!

Я парикмахер и заводчик Йорков,
Пловец на снимке, плюс велопробег,
Мать, крёстная, жена, домохозяйка.
Благодарили - было, без «спасибо» - нет!

Водитель скоростной и деятель искусства,
Учитель я, психолог и поэт,
Продам я вещь любого производства,
Куш сорван - было, не продала - нет!

Я увлекаюсь часто, много, массово...
Сегодня в кадре я ловлю момент.
В переполохе нужно поучаствовать?
Готова на любой эксперимент!

В балетной пачке я ещё не танцевала,
Картины не писала, я - студент.
Все впереди - ведь жизнь разнообразна,
Запощу - будет, не запощу - нет!


Рецензии