***

Я просто живу.
Спокойно, почти незаметно.
И мало кому из людей
Моя жизнь интересна, приметна.

Нет талантов во мне,
Ослепляющих светом и силой,
Но так хочется жить мне красиво
И светить тёплым светом во тьме.


Рецензии