Страшно

Страшнее смерти только жизнь
За воздух крепче ты держись.
Хоть и швыряет иногда
Такая это ерунда.
У жизни надо нам учиться,
Чтоб от удара не свалиться,
Чтоб на обиды не серчать
Улыбкой доброй день встречать.
Уроки знаем на зубок
И общий подводя итог
Не верю точно никому
Лишь только сердцу своему.


Рецензии