Весна вновь царит...

Весна вновь царит над землёю
Девчонкой совсем молодою.
Она одевает рубашку ,
В сирень и большую ромашку.

Опять расцветает природа
И воздух , и синь небосвода.
И солнышком речка согрета,
А мы в ожидании лета.

Расцвета лугов и рассветов,
От света ультрофиолетаов
Весна передаст эстафету,
Весёлому красному лету.


Рецензии