Отказы в пенсии по старости?

Отказы в пенсии по старости?
Пример казёнщины-лукавости.
"ОНИ" за нас будут решать?
Нет, пенсий надо "ИХ" лишать!

В Минтруде рассказали о случаях отказа в назначении пенсии по старости
https://news.mail.ru/economics/32179370/?frommail=1
В 2017 году Пенсионный фонд отказал нескольким россиянам в назначении страховой пенсии по старости из-за нехватки стажа и баллов. Об этом сообщил в интервью министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
Он пояснил, что таким людям была назначена социальная пенсия, размер которой ниже пенсии по старости примерно в полтора раза.
Среднегодовой размер страховой пенсии в этом году будет 14 075 рублей, для неработающих — 14 329 рублей. Среднегодовой размер социальной пенсии составит 9 045 рублей.


Рецензии