Я знаю истину

Я притворностью храню мечту,
И во век не буду помнить бой,
В котором просто я сочту
Не разделиться мне с тобой.

К чему у радости свой срок,
К чему у ненависти - боль.
И разве жизнь твоя не рок?
Я знаю истину, уволь.

А я не сдамся мысли каждой,
Что не пройду любой тропой.
Что я владею своей жаждой
Не разделиться мне с тобой.


Рецензии