Мы не расстались

Может мы не расстались,
Просто так обознались,
Может мы попрощались,
И ушли невзначай…

Я люблю тебя сильно,
Ты пришла, может, мирно,
И ни сколько не стыдно,
Ты сказала, прощай…

Я пришёл во субботу,
Вновь к тебе на работу,
Дайте мне вы свободу,
Чтобы я вновь ушёл…

Ты приехала в полночь,
И была нужна помощь,
Я к тебе ведь пришёл,
А тебя не нашёл…

Вот закончилась слава,
И стерпела держава,
Ждёт детишек орава,
И сбежала ведь мама…
22.12.2017


Рецензии