что есть красота

Что есть "красота" в этом мире?
Хитринка в янтарных глазах?
Что воспеть может сказочно лира?
Бледность кожи в солнца лучах?

Или родинку на запястьях,
Чувственность алых губ,
Силуэты, изгибы в платьях,
Души откровенной глубь?

Или может быть голоса тембр?
Бриллиантовый блеск диадем?
Пламенность доброго сердца,
Что даётся отныне не всем?

Способность любить беззаветно?
Дружить, не теряя верность?
Во что красота "одета" -
В дела, эмоции, внешность?


Рецензии