***

У тебя ещё ф-но не готово,
А на улице ****ос погода.
Вот так праздники у тебя...
Сто процентов дня два веселился!
Пил, гулял, рыдал и накурился?
Ну, а что сейчас?
Опять сидишь на жопе смирно?
Глаза - стекла, голова дымится.
А от чего дымится?
Устал ты думать от безделья.
Лежишь, не можешь встать,
Думаешь о том, как плохо всё
ОПЯТЬ.
опять пустоты заполняют твою жизнь.
Опять соц сети говорят о том,
как одинок ты.
И кто разрежет эту нить?
Кто прекратит тупое разложение?


Рецензии