***

А если б мы могли жизнь заново начать
С таким же опытом, какой уже сыскали.
Быть может, мы тогда смогли бы замечать,
Что долго так совсем не замечали...

Наверно, мы тогда смогли б иначе жить,
Когда в сердца по-вдумчивей смотрели.
И не пришлось бы нам так дорого платить
За то, что замечать всё не хотели...


Рецензии