Ты помнишь?

Я напишу о нас в стихах
И подпишусь под этим кровью!
Ведь до сих пор огонь в реальных снах,
А по-утрам я умываюсь дикой болью...

Ты помнишь ангела, которым я была?
Когда ступая, не тревожила я гладь,
Улыбка освещала два крыла
И люди оборачивались вспять...

Не всё, но многое в тумане,
Я верю и не верю больше в небеса.
Я продолжаю жить в твоём обмане
И проклинать твои забытые глаза ...

Я не способна больше верить в чудеса
И оторваться от земли я не способна!
Да будут прокляты все эти голоса,
Что шепчут мне: «Любовь богоподобна»...

Ты помнишь ангела, которым я была...


Рецензии