Память залезла в грудь

Память залезла в грудь,
Вспомнил ее глаза,
Время назад не вернуть,
В сердце бушует гроза.

Снова не в силах уснуть,
Не отпускает она…
Я начинаю тонуть,
В тайнах любовного дна

Мне бы сейчас ускользнуть,
Ветром взлететь в небеса,
Встретить кого-нибудь,
Расправить свои паруса.


Рецензии