Жажда скорости 2

Как белый саван оземь пал платок,
Знак гонщику лететь на свет огня,
Течет по венам вместо плазмы ток,
Разрядом сотен игл пронзающий тебя.

Стрелой-искрой болид взрывает тьму,
Свет фонарей рисует нить судьбе,
Подвластно все стальному скакуну,
И часть энергии он отдает тебе.

Бери, владей, несись во весь опор,
Цвет светофора открывает путь,
Все перегрузки выдержит мотор,
Ты должен первым быть, и в этом твоя суть.

Меж облаков взошла на трон луна,
Из-под колес струится сизый дым,
Но для тебя одна лишь цель важна –
Все делать для того, чтобы не быть вторым.

Блестя карбоном, рубит спойлер мрак,
Неон на днище озаряет ночь,
Ведь у тебя один есть только враг –
Страх быть последним, так гони же его прочь!

Сверкает хром средь антрацита мглы,
Багровый блеск светила будит кровь,
Здесь слышен только рев турбин из тьмы,
И сердца гулкий стук по венам вновь и вновь.

Белее снега пальцы на руках,
Ты до отказа выжал в пол педаль,
Ком крика в горле, дикий блеск в глазах,
А впереди – успех, зовущий тебя вдаль.

Ты победишь в борьбе, сомнений нет,
Четыре сотни метров – страх уйдёт,
Решительность – вот твой Судьбе ответ,
Кто жаждет скорости – всегда ее найдет!


Рецензии