Где-то далеко

Снова вечер, мрак, стемнело
Вспоминаю я тебя...
Те мгновенья,наша встреча
Ты сказала мне любя
Что-то очень дорогое....
Для тебя и для меня.
Эти дороги мгновения,
Этот стол, бокал, вино.
Мне так хочется обратно
Город Питер - Мы вдвоём.
 


Рецензии