Не живите, люди, с нелюбимыми

Не живите, люди, с нелюбимыми,
Ради денег, дома или власти,
За любовь свою царапайтесь, боритесь,
Лишь в любви одной бывает счастье.

Смотришь на иных, все вроде в шоколаде,
Полон дом и роскошь через край,
А они купаются в разврате,
Хоть фальшиво, но любовь давай.

А другие, с виду вроде в счастье,
Он успешен, и она при нем,
Но в глаза вы людям этим гляньте,
Не горят, не светятся огнем.

Лишь любовь на подвиг окрыляет,
Лишь любовь толчок вперед дает,
Лишь она нам сердце согревает,
Лишь она смысл жизни придает.

О.Богданова
08.01.2018 г.


Рецензии