Божий ангел, взращённый на цепи

"Подлые идеи вынашиваешь ты,
Полные корысти мысли, и мечты,
Осознать не сможет, созданный тобой
Навеки ограничен он твоей судьбой!"

Разум опалённый стонет и кричит
От невыносимых небосвода плит
Скользкие ступени, ведущие во мглу
Пойманные мысли, ты уже в плену

"Ты правды хотел, так на, получи
Никогда не узришь, кто твои палачи
Захотел улизнуть от ока творящего?
Окроме Меня нет настоящего!"

Холодные стены подземных домов
Звенящие цепи тяжёлых оков
Никто никогда тебя не услышит
Мысли живут ещё, тело не дышит

Озеро мести копилось веками
Вбирая страдания, боль, за стенами
Проклятой Бездны, ставшей могилой
Когда-то великой, праведной силы

Богом, а после людьми осквернённой
Погаными тварями порабощённой
Всеми, без исключенья, униженной
И на весь мир справедливо обиженной

Бездны барьер слабел понемногу
Падший откроет к миру дорогу
Принеся миллионам кару забвенья
От бога исполнив свое назначенье

25 ноября 2007


Рецензии