Графиня Вера фон Лендорф

Устал от праздников, зачем
Себя в реальность бытовую погружать,
Забыть о всех, разбить очки            
И не писать, а только лишь мечтать.

Присяду на скамью, глаза закрою
И тут же пелена, я граф Ламсдорф,               
Вдоль пантеона Канта проплывает,
Графиня Вера фон Лендорф.             
 
Остановилась, хитро улыбнулась,    
«Зачем ты обо мне мечтаешь,
Я изменилась, я другая,
По старой Даме ты страдаешь».

Разбил очки я не случайно,
В руке моей тончайшая рука
И стройный стан жирафы молодой,
И взгляд любви, совсем не с высока.               



09.01.18


Рецензии