несовпадение возможностей 09. 01. 2018-16

иногда
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
ПИСАТЬ
и ЕСТЬ ТЕМЫ
НО
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
то ВРЕМЯ -
куда-то надо бежать
то ЛИМИТ публикаций
то СОН -
засыпаешь над клавиатурой...
.
.
иногда
ЕСТЬ
и ВРЕМЯ
и ЛИМИТ
и вроде все в норме...
НО
НЕТ ТЕМ
и СЛОВА
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
СКЛАДЫВАТЬСЯ
.
.
09.01.2018г. 21-00


Рецензии