Упругий ветер

...Ах, какой упругий ветер -
как девическая грудь.
Если б лечь на взвеи эти,
можно было и уснуть...
Ну же, дуй во всю нагрузку,
чтоб прогнать туман вполне!!
...Ловит чайка на закуску
рыбу в пляшущей волне.


     Х       Х       Х


Рецензии