Жизнь без тебя 2

Часть 2
И любви вот такой, не смотря ни на что,
Без обид, упрёков, отчаяний.
Мы бы жили с тобой
И во веки веков не встречались бы наши души.
Только вышло иначе, совсем по-другому,
Ты только меня послушай.
Мы с тобою близки, как Земля и вода,
Далеки, как Луна и Юпитер.
Только всё же, родной, для тебя я одна,
А ты самый любимый на свете.


Рецензии