***

Не получаются стихи,что тут поделать?
Знать темы выбираю я до срока.
Не заглянула в них на столь глубоко,
Чтобы явилась рифмы зрелость.

Что нового теперь могу сказать я,
Когда слегка касаюсь общих тем?
И говорить, что было сказано зачем?
Так, со стихом, мир легче открывать мне.


Рецензии