Теплые воспоминания, как южные ветры!

Сердца трех .
В прошедшие три года .
Бились со мною поэтапно в унисон .

Себя порой за нерешительность сильно ругаю .
Иллюзии богини Афродиты берут без жалости в полон .

И песни петь во славу храбрости .
Так далеко еще до похорон .

Приятные моменты ,вспоминания .
Объятия ,взгляды, встречи не случайны .
Будьте внимательны к друг другу , в бездну оправдания .
Любовь найдется ,а пока все крыто тайной !

P.S. 1."Любовь во всем подобна жизни :они обе подвержены тем же возмущениям ,тем же переменам ."
     2. L'esprit est toujours la dupe du coeur.
                Франсуа де Ларошфуко


Рецензии