проснулась 09. 01. 2018-15

ПРОСНУЛАСЬ
20-40
ага...
похоже
СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛАСЬ
.
точно КОМП ВКЛЮЧЕН
.
ПОЮМОРИЛА
.
.
а вот каково же
было моё удивление
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ
.
я с этим
практически
НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ
...
откуда...
почему...
почему так сильно...
.
сижу у компа...
пот градом...
слабость...
приехали...
.
.
это что
это называется
НЕ с ТОЙ НОГИ ВСТАЛА
.
.
отошла...
и что это было...
.
.
09.01.2018г. 20-55


Рецензии