Сирота

О как хотел бы стать я диким зверем.
Чтоб в силах равных не было бы мне.
Построил бы себе я темный терем
И чтоб никто не приходил ко мне.

И рвал бы я врагов своих
Не отступая ни на шаг
Сажая головы на кол,смеясь и хохоча
И понимая ,что в веку моем
Наступит схватка для меня.
И улыбнувшись , я уйду
Туда где ждет меня родня.
 
 


Рецензии