Дуняшины батоны

Я проснулся утром рано.
Сонный сел на край дивана.
Болт как каменный стоит.
Рядом Дунюшка лежит -
Рот открыт, слюна стекает
На подушку с лебедями.
Крепко спит, еще не знает,
Что любуюсь я грудями.

Этак сбоку выпирают,
РасплющЕнны гладким телом.
Но больше всех мой взгляд ласкают
Дуняшины батоны спелые.
Они как два мешка махры солдатской!
Упругости им в долг не занимать.
Как щеки на морозе алой краской.
В них отражается Дуняшинькина стать.

Когда она стоит прогнувшись на коленях,
Раздув батоны словно рыба жабры,
Мне сразу хочется слагать стихотворения,
Я становлюсь каким-то кровожадным.
Во мне соседствует приятное с отвратным,
Мне хочется любить и рвать зубами!
Быть нежным, ласковым, а вместе с тем развратным,
Бить по груди себя, как обезьяна кулаками.

Хочу молиться, песни петь
И помогать старушкам на бульваре
Потом мне хочется большим ножом,
Лицо Кавказское зарезать на базаре.
И сделать это все в одно мгновение,
Когда Дуняша смотрит на меня
Своим бесстыжим одиноким карим оком,
Окутанным кудрявыми бровями,
Глядящим на меня с почтением,
Умело слепленным царем пороков.


Рецензии