Сергею Есенину

Звучат повсюду отголоски прошлых лет.
Тень от великих осталась на бумаге.
Мой корифей, Есенин- дед
Творил поэзию в одной простой рубахе.
Шёл на пролом, был трезв и пьян.
В историю вошёл, как классика Руси.
Пускай он матершинник,бабник и буян,
Но не боялся открыть своей души.
Черкал,марая белый лист стихами,
Словами бил, пожёстче кулаков.
Он был из тех, кто правды не скрывая,
Срывал оковы с отуманенных умов.
Твоё наследие у нас перед глазами,
Мы помним даже через много лет.
Большой поклон от нас от всех Рязани!
Спасибо, «мой великий,русский дед»!


Рецензии