вот так бывает...

Жить и любить, закон простой,
Без черной зависти, без злости,
Знаю, перемывают люди кости,
Поверь, не от далекого ума.

Будь выше, проще, будь сильнее.
Да, будет трудно - знаю по себе,
Ты ж не сдавайся  - слышишь?!
И все наладится в твоей судьбе.

Ведь Бог нам посылает испытанья,
Которые вполне по силам нам.
Знай, невозможное - возможно
По вере и воздастся, по твоим делам!

Терпеть - я ненавижу это слово!
Надежда - больше мне близка.
И все получится, пускай не очень скоро,
Желаю стойкости тебе, душевного тепла.

Татьяна Юлова 8.01.2018г.


Рецензии