Это было в старину

Метёт белая метелица,
Колокольчик под дугой,
Перед нами скатерть стелет,
Для гостей накроем стол.

В тройке едут молодые,
Бубенцы вокруг звенят,
Мчатся кони вороные,
Из под копыт искры летят.

Всё это было в старину,
Теперь машины заглушили,
Разукрашены в цветы,
Даже куклу посадили.

Никто не видит молодых,
Двери плотно все закрыты,
Где невеста, где жених,
Бубенцы давно забыты.

Раньше с музыкой встречали,
Веселились стар и млад,
Колокольчики звучали,
Теперь скучно - все молчат.


Рецензии