Они любят счет

Говорят: ОНИ любят счет
Невозможно это...не живые
Не найти на вопрос ответ,
Считают Их сапиенс-разумные.

Говорят: липнут  друг к дружке
Не по одному,а к  кучке
Есть заокеанские,европейские
Родные есть советские-российские.

Когда-то Маркс ТРУДОМ про коммунизм:
Общество без Них по способности и потребности
Самым благородным изо всех изм
Не оправдалось...не приемлет общество те ценности.

В мире этом и в стране ныне другой правит изм
Без Них родных и дорогих не бывает ничего и войн
Из-за Них и ради Них живуч преступный организм
Трудом один,воровством другой считает Их достоин.

Сегодня Те самые коих мы считаем...ЖИЗНЬ.
С Ними мы: в достатке Их или нет до самых тризн.
Хоть напечатают ИХ триллион
Всё равно в нехватке:беда вся в том.


Рецензии
Очень понравилось по смыслу! Передано Вами красиво и правильно! Спасибо, с уважением!

Герман Демидов   10.01.2018 09:20     Заявить о нарушении