Ироничное

В современных центрах торговых,
Услужить во всём нам готовых,
Есть сотрудник такой незнакомый,
Предлагающий быть нам как дома.
И будет ко всем он услугам,
И будет наилучшим он другом,
Все капризы наши исполнит,
А в конце с улыбкой напомнит
О цене всех услуг и товаров,
Нас из неги вырвав коварно.
И не любо нам это мгновение,
Нужно скорее принимать решение.
И поддавшись сладким речам,
Покупаем что-то ненужное нам.
Ну зачем эта микроволновка?
Опять удалась чужая уловка!

09.01.18


Рецензии
Работайте над размером, работайте

Евгений Чернышев   23.01.2023 14:51     Заявить о нарушении
Таков мой внутренний ритм. Ничего не поделаешь.

Айнара Куанова   23.01.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.