Жизнь без тебя 1

Моя жизнь без тебя была бы пустой
В ней бы не было милых улыбок,
Разговоров с тобою ночных о простом
И таких душевных открыток.
Я бы знать не могла, что такое любить,
Не смотря на груз расстояний,
Что такое прожить не боясь никогда
Ни обид, ни расставаний.
Было б солнце другим, что встаёт по утрам,
С другой скоростью падали б звёзды.
И совсем не с тобой, а чем-то другим
Были б связаны все мои грёзы.
Не бывать никогда осознанию душ,
Как они друг по другу скучают.
(Часть1)
http://www.stihi.ru/2018/01/09/971
Часть 2


Рецензии