Почему?

Мои чувства к нему гравитация!
На земле очень сложно остаться с ним.
Мы друг друга касаемся пальцами...
Почему мне ему не отдаться бы?

Почему не сказать ему снова
Это странное мнимое слово?
Это странное слово-глагол,
Разбивая все буквы о пол...

Разбивая, делю пополам
Жизнь. Есть здесь, но появится там.
На земле мне, увы, не остаться.
Эшафот! Я готова поклясться.

Ночь. Стихи. Непослушными пальцами
Душа тенью рисуется танцами.
Я вхожу в его тело пространственно.
Почему ему просто не сдаться мне?


Рецензии