***

Как много нужно нам сказать друг другу
За то мгновение, что мы с тобой вдвоем.
А за окном бушует гневно вьюга,
Гудит, бьёт в стёкла, словно хочет в дом.

А мы молчим и слушаем ту вьюгу.
Она как чудище всё ходит под окном...
Нам хорошо. Молчанием друг другу
Успеем мы поведать обо всём.


Рецензии