Обычная колея

Январь расплакался - дождями моросил
Сегодня - солнышком, нас осветил...
Праздники закончились, друзья -
Жизнь, в колею обычную, вошла.
Год, смело набирает ход -
Никто не знает, что нас ждёт...
Мы, много пожеланий, получили -
Надеемся, что сбудутся все ныне.
Зима, довольно тёплая пока -
Ковром зелёным, кое где, земля!


Рецензии