Мысль и природа!

Как хочется сменить погоду,
РАСКРАСИТЬ СОЛНЫШКО, ЦВЕТЫ,
Создать любое время года,
Все сделать так, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

Как часто облачно народу,
На том конце, на этом, здесь!
Так почему же мыслим плохо...
Ведь МЫСЛЬ НАША, ОНА ЕСТЬ!

Нам стоит только лишь подумать...
О СОЛНЦЕ, снеге, иль дожде,
Вдруг в мире что-то происходит...
МЫ ВИДИМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ во тьме!

Нам суждено МЕНЯТЬ ПРИРОДУ,
Природу МЫСЛИ, ВОЛЮ, СТРАСТЬ...
Нам стоит просто шире видеть,
Мысль материальна, нам ль не знать!

Мы так привыкли, видеть серость,
В природе, людях, жизни... ЖАЛЬ!
Ведь НАМ однажды бы ХОТЕЛОСЬ,
ВСЕ изменить, все НАПИСАТЬ....

ВЫ знаете... что ваши мысли...
СПОСОБНЫ изменить здесь всё!
ОТКРЫТЬ НАМ НЕБО, воздух чистый...
Все нам подвластно, МЫ ЖИВЁМ! 

Нам просто надо, думать вместе!
Смотреть на мир, в ГЛАЗА ДЕТЕЙ...
Там все так чисто, как и в жизни,
Свобода мысли, всех ЖИВЕЙ!

А ЧТО такое общий разум....?
В нем СИЛА, ВОЛЯ, ДУХ и ЦЕЛЬ...
Когда мы вместе, мыслим счастьем,
Все к нам приходит, ПРОСТО ВЕРЬ!

Давайте верить в нас, природу,
Поможем МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!
ОЧИСТИМ МЫСЛИ.. воду спросим...
ГОТОВА ль быть... чиста ль во мне..?

Мы созданы ВОДОЙ... ПРИРОДОЙ...
А значит  ВМЕСТЕ... ЗА ОДНО...
Все, что желаем, все ПРОХОДИТ...
Желайте жизни... в ней ЛЮБОВЬ!

Мы Носим тело... оболочку...
ХРАМ ДЛЯ ДУШИ... сосуд с водой...
Можно по всякому придумать,
А что в СОСУДЕ? Серость...боль..?

Ведь ВАШЕ ТЕЛО, все накопит,
Вся информация ВНУТРИ!
Тогда ЗАДУМАЙТЕСЬ, что Носим...
Болото... Грязь... а может пыль?

Скажите хочется СВОБОДЫ...?
И тело чистого, РУЧЕЙ?
Тогда начнём, с ДУШИ.. ПРИРОДЫ...
Вся в нас покорность, МЫ СИЛЬНЕЙ!

Не надо говорить, как сложно...
Не надо думать, может быть потом...
Берите свой сосуд с ЛЮБОВЬЮ,
НЕСИТЕ в МИР... ПРИРОДУ... ВНОВЬ!

Мы можем проростить КОЛОСЬЯ,
В СВОЕЙ ДУШЕ... ВОДЕ... СЕЙЧАС!
Начнём все с малого... с ЛЮБОВЬЮ,
МЫСЛЕЙ ПРИРОДУ, ПОМЕНЯВ!

(@) Лана Дъюк


Рецензии