Послание

Что ж Вы Роберт так со мною,
Не Алло и не привет.
Вы забыли как весною
Сблизил нас кабриолет?

Вы забыли как мы мчались
По Кольцу не раз кружась,
Как гаишников пугали
На Рублёвке в ранний час.

Подобрали мы дворнягу,
ОбоссАла нам салон.
Пожалели Вы беднягу,
Платок Gucci всё подтёр.

А потом мы целовались
Аж до самой до Зари.
И друг другу признавались
В охренительной любви.

Собирались мы в Монако,
Начинался там сезон.
Но пошли дела не гладко,
Стал Ваш номер отключЁн.

Я не вечно молодая,
Мчат годА, их не догнать
И в Альцгеймера впадая,
Спешу крепко Вас обнять.

Маркиза Карловна.


Рецензии