Эскапизм

С каждой ссорой мучительно больно.
На рассвете в причудливом сне
Мысли наши раскинуты вольно,
Их не слышит никто на Земле.

Я не помню, где сон, где реальность,
Я запуталась в нитях любви.
И порою я слышу: "Бездарность!"
Это голос мне шепчет внутри.

Иногда опускаются руки-
На закате в причудливом сне.
Но я справлюсь! И все эти муки
Подарил Он осознанно мне.


Рецензии