***

Последний колокол будет звонким,
Последний крик развеется на ветру.
Самый мудрый - в душе ребенок,
Тот, кто тянется вечно к добру.
Самый сильный - борец за правду,
Тот, кто будет собой до конца.
Ведь не знает никто, как надо
Жить, ни за что не теряя лица.
Ведь не знает никто, что будет,
Мир изменится, но не ты.
Для других мы совсем не судьи,
Нам самим бы не наследить.


Рецензии