Буря моя

Буря моя, не даешь ты покоя,
Страстью животной ведешь меня в путь.
Смертью ужасной и горем до гроба
Этому миру меня не спугнуть.
Я так люблю эту жизнь бесконечно
И что хочу получу. Я привык,
Что это дело потребует время,
Труд - все цена, но час счастья велик.
Слышишь меня, любимая дева?
Даже пройдут пусть года пред тобой,
Я не оставлю сердце без дела,
Пламя зажгу, страстный, жгучий огонь.
И ты, Судьба! Ты моя, в моей власти.
Я не прогнусь под твоим молотком.
Своей душой и своими руками
Я разорву твои нити с корнями
И сотворю свой шедевр благой.


Рецензии