Нервы словно дроны...

Путин денег не даёт
И Медведев тоже
Я не еду на курорт
Нервы словно дроны.
Всё работал ,прогибал
За кусочек хлеба
За кордон не выезжал
Подмосковьем болен
Мне на Запад наплевать
Он всегда с войною
Русь хотел к себе прибрать
Где же бля герои
Чтобы доллары убить
Да и евро тоже
Патриот чё то молчит
И народ заложник.
Путин денег не даёт
И Медведев тоже
Я не еду на курорт
Нервы словно дроны.


Рецензии