Джинн из бутылочки

Однажды летом, я купалась в речке,
Случайно странную бутылочку нашла.
Пришла домой, поставила  на печку,
что бы просохла и по делам пошла.

Когда вернулась , о Боже  правый!!
там джинн сидел с гитарою в руке.
Такой красивый весёлый парень бравый,
букет ромашек преподнес он сразу мне.

От неожиданности я вдруг покраснела,
сама  не  стала джинна  я  смущать.
Ему   спасибо   я сказать  успела,
стол накрыла стала джинна угощать.

Меня  он  усадил   рядом с  собою,
сказал мне очень странные слова.
Отныне ты всегда  будешь со мною,
мужчина   я и ни какого колдовства.
      09.01.2018.


Рецензии