Зачем?

Зачем пытаться говорить,
Когда так важно промолчать?
Зачем в ответ на грубость мстить,
Когда хватает сил прощать?

Зачем же делать просто так,
Из лени, маленькое зло?
Свершить его-такой пустяк,
Носить его-так нелегко...


Рецензии